С днем рождения мама!

Дорогая, любимая, милая мама!
От всего сердца поздравляю с днем рождения тебя!
Оставайся всегда в жизни лучшею самой!
И как сын всей душою люблю я тебя!

Я желаю тебе только радости в жизни!
Пусть невзгоды обходят тебя стороной.
Даже, если тоска, я прошу, ты не кисни -
Оставайся душою всегда молодой!

Я с тобою всегда, даже если не близко.
Стоит только позвать, я примчусь в тот же миг.
И не важно, что разная стала прописка,
Для меня ты по жизни священный родник.

А еще, я желаю тебе, моя мама,
Ты поменьше болей и гляди веселей.
Когда спорим, бываешь немножко упряма,
Но всегда будешь лучшею мамой моей!

   © В.П.          3.08.2017           18:10


Рецензии