Твой номер...
Еще не помер и слышится голосок.
А мой голос плачет и тянется через дали,
Меня постарше, друг друга мы не видали.
Твой номер "имя", твой номер "сердце"
Раскрыл мне крылья и дал согреться.
А дождь не ищет, а дождь не брызжет,
Нам был знак свыше, хочу поближе.
Ты был так нежен, ты был собою,
Так неизбежен, ты был со мною,
В моей душе, где сияют звезды,
Приди ко мне, пока не так поздно.
Свидетельство о публикации №117080309675