Восемь дней за целый год Вот такой вот оборот Счас

Восемь дней за целый год
Вот такой вот оборот
Счастья бабского простого
Настоящего, густого

Ну а большего пока
Не даёт судьбы рука
Видно просто недосуг
Или не хватает рук

Или может восемь много
И судьба теперь у бога
Просит снять пару деньков
Мол ошибка адресов

Хоть душа и одинока
Но глядеть за ней в два ока
Счастья чтоб не перебрала
Чтоб чужого не украла...

Восемь дней за целый год
Вот такой вот оборот.


Рецензии