Чувство жены

Влюбить в себя тебя и мир
Задача очень не простая
До дрожи из последних сил
Как милая и дорогая
Любовь и праздник и работа
Единственной в родной постели
Души рыбалка и охота
Пожизненно семь дней недели
Любить самой и быть любимой
Рабой подругой госпожой
Таинственной и одержимой
Вот это счастье быть женой


Рецензии