Умные Будни

Как много сердца в вашем,- нет, куда меня вся манит странно,
Магнитя амплитудных нег, дисперсно,- в щелевые раны...
К богам привязка ординат, центрит лакейство обертонных,
Где взяв на тоны ниже рифм, мы стонем в радугах безбожных...
Власть сил нас крутит через раз, в обертках,- соевые будни:
И мы срываем маски в час, когда вдруг понимаем Умных...


Рецензии