Доброта

      Верните в моду доброту
      Ведь без неё душа черствеет.
      И превратите ту мечту
      Вы в явь,она душу согреет.
      А доброта нужна ведь всем
      Обиженным и обделённым.
      Верните на всегда,совсем
      И эгоистам и в себя влюблёным.
      Ведь доброта как луч в ночи
      Кому поможет даже в горе.
      Ты расскажи о ней и не молчи
      Пускай гуляет доброта на воле.
      


Рецензии