Колыбельная несчастливой

Я не привыкла быть счастливой
В том понимании в котором говорят
Еще болело до отлива
Последнего героя выставила в ряд

Тебя не жаль себя не жалко
Я оставляю все привычки позади
С тобой недолго мы играли в салки
Теперь другою пешкой ты води

Сменила номер и квартиру
Хоть знаю наперед искать не будешь
Я отдана навеки всему миру
И быть только с тобой не лучше

Сияют звезды на рассвете
Меняю вертикаль на горизонты
Переставляю зодиаки, склонна
Бросать свои слова на ветер

Переставлять колени,  медленно ползти
Конец не близок убедиться
Что не уместиться моя ладонь в твоей горсти
Со мной не выступить тебе и в роли Принца

Так бесконечен сон
Бездомные слова перебирая
И то что я в твоих объятьях таю
Мне быть счастливой не резон

Я не привыкла быть счастливой
В том понимании в котором говорят
Уже болело до отлива
Солдатика в коллекционный уподобив ряд


Рецензии