Душа летать мечтала...
зачем в пути,что будет,что есть важно?
-Решила-труд основа в тропах,
могу быть на пути отважной,
не гордой и не горделивой,
работать важно
и над самостью души трудиться,
смешная и наивная,
она не сознавала,
что быстро ничего не будет
и ей, душе,так трудно измениться...
-Веками души трудятся в уроках...
-Уроки есть порою очень трудны,
душа летать мечтала,где же крылья?
- Сил не хватает полететь высоко?
-Но что же делать,чем помочь душе,
мечтающей все получить и быстро?
-Душа, скажи,горит давно ли искра
и мысль о Свете или нет есть в воле?
-Душа твердила:буду вновь крылатой,
когда-то пролетала над морями...
-В той жизни может просто чайкой
была душа, а думала-крылата...
-Была когда-то камнем у дороги,
и пламенем мерцающей свечи,
так быстро догорело пламя,
остался воск один в земном пути...
-Была когда-то воином,
но с поля боя ушла так быстро
рядом кто- предал...
-Не воином...
-У воинов душа сильнее искры,
горит душа,что пламени полна...
-В бою мечтает воин о Победе
и побеждает-страх презрев в пути,
что он погибнет,
но другие будут помнить
о факеле немеркнущей души...
В один из дней душа решила:
важно росток души,
что мал растить сполна
и будет урожай и будут крылья,
чтобы взлететь на крыльях в облака...
До Звезд взлететь и видеть мир другим-
без ненависти,зла и войн,что смутны...
-Но каждый раз все вновь
и вновь летит душа
принять уроки на Земле сполна...
2.08.2017 Надежда
Свидетельство о публикации №117080300962
дорогая Надежда!
Согласна с Вашими размышлениями! Душа проживает в этом материальном мире
бесчисленное множество жизней и воплощается в самых разнообразных
телесных оболочках для того, чтобы в итоге получить высший дар --
жизнь в теле человека. Только в этом теле душа может развить свой потенциал,
познать себя и Бога, получить освобождение из бесконечного круговорота
рождений и смертей этого мира и навсегда покинуть его, уйти в мир Бога,
мир Вечности...
С теплом души, с пожеланием всех благ и признательностью за одухотворённое
творчество, Кари
Кари Вестова 03.08.2017 15:06 Заявить о нарушении
мы проходим многое в наших воплощениях и многому учимся,
мы даже вообразить не можем сколько было уроков в земном пути...
Симачева Надежда 03.08.2017 15:40 Заявить о нарушении