Не роман

Горит табло, мой рейс опять отложен.
Прогноз - дожди. Завыть бы от тоски.
И чей-то взгляд скользит опять по коже....
Плевать, сниму, пожалуй, каблуки!

Сосед упрям... И взгляд свой не отводит....
Брюнет. А что? Хорош, и мой типаж.
Пофлиртовать от скуки? Годен вроде,
Чтобы глазами взять на абордаж!

Желаний тайных зов - петля аркана.
Воспользуюсь моментом - предложу:
- Эспрессо кофе иль американо?
Хотите, на двоих я закажу?

Часы в кафе бежали незаметно,
Нас приютил диванчик в полутьме,
У поцелуев привкус сигаретный,
Прощание - печали резюме.

В иллюминаторе растаял вечер,
Что был так мил, оставив радость мне.
Я буду от поклонника далече,
Но от него осталось портмоне...


Рецензии
Опасна женщина и без каблуков!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   04.08.2017 10:16     Заявить о нарушении
А то!)))
Глаз да глаз)

Елена Куличенко   04.08.2017 10:21   Заявить о нарушении