В скошенном клевере...

В скошенном клевере нежится солнечный луч,
День улыбается золотом нежной улыбки...
Ветер не шепчет, сегодня он явно певуч!
Он воспевает берёзки! Речушки! Тропинки...

Август в смущении, август ещё не привык
Биться с дождями и нежить собой всё живое...
Скоро откроем и мы удивительный миг!
Сложное ль чувство, а может быть, очень простое...

Робко коснуться запястья в глаза посмотрев,
Снова увидеть и радость! И счастье! И сказку!
Слышать и слушать любимый сердечный напев,
Сердца, которое дарит блаженство и ласку...

3.08.2017 АннА Густи


Рецензии
Спасибо АннА. Понежилась в блаженстве и с улыбкой ухожу спать...

Доброй ВАМ ночи.

Бобрякова Елена   03.08.2017 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Густи   14.08.2017 21:05   Заявить о нарушении