Солнечный Зайчик
Так то,может,и есть!
Ведь приколов в компьютере
У Тебя всех не счесть!!
Веселишься и,радуясь,
Что любовью полна,
Хочешь пить нектар сладостный,
И испить тот до дна!
Вечер.Некто.Исчезнешь Ты.
И закрытая дверь.
И родители ищут тут,
Не найдут ту теперь.
Но,с парнями оттрахаясь,
Всё же им позвонишь,
И соврёшь у подруги что,
И себя извинишь
За стремление к сладости.
Плюнешь Ты сгоряча.
Ведь к квартирке нормальненькой
Не найти уж
ключа!!
Свидетельство о публикации №117080300956