Моя родина

Будет жить в моей памяти,
Моя малая родина...
С земляникой поляны,
Да кусты со смородиной...


И берёзы - красавицы,
Светлый  образ России...
Да у речки склоненные,
Молчаливые ивы...


С детства  сердце мне радует,
Ширь земли необъятная...
Песня русская  дивная,-
Душа настежь распахнута!


Купола  золоченые,
Колокольные  звоны...
На Святую  Россию
Я смотрю  умиленно...


Процветай, моя Родина!
Будь сильна, величава!
На тебя вся  надежда,
Дорогая  Держава!


Рецензии