Мне бы,..

 Солнце, небо и зной,
 И земля, словно печь,
 Средь травы луговой,
 Мне бы, нА спину лечь!

 Запах сена с травой,
 Тишина, рядом стог,
 И, своей головой,
 Машет синий цветок!

 Мне бы, квасу испить,
 Его нет под рукой,
 Мне бы, душу излить,
 Но, кому? Кто со мной?

 В синеве голубой,
 Только Ястреб кружИт,
 Вроде, был молодой,
 Время быстро бежит!

 И, осталась со мной,
 Луговая трава,
 А была ли, любовь,
 Что мне Богом дана?

 Может жизнь - это есть,
 Что зовётся любовь?
 Мне бы, нА спину лечь,
 Средь травы луговой!

 Мне бы, квасу испить,
 Жажду в зной утолЯ,
 Мне бы, душу излить!
 Бог, ты слышишь меня?

    02 августа 2017 г.
 
 


Рецензии