вечер с музыкой

Закутавшись в кокон пространства комнаты,
Сижу омываемый блюзом.
Саксофон по коже,
словно ты,
выдувает из мозга
лишние грузы.
Думать нечем.
Да и незачем.
Кот спит,и судить меня некому.
А того,кто внутри сидит,
сдует табачно-ванильными ветрами.
Вот и аккордеон вступил,
потащил на старые улочки,
где Мона Лиза с мостовой
туристов пленяет
улыбочкой.
В этом миксе времен,народов и стилей
контрабаса сердце
пульсирует мощно .
Радость печали качает так сильно,
Что,если б он был,
то с ума сойти можно.


Рецензии