Посвящается А

Посвящается А.

Мне нужна точная, меткая фраза.
Раз - и ножом по горлу и слуху.
Душа оплеталась злым метастазом,
Сердце - земля ему будет пухом.

Глаза - они зеркало, врать не станут,
Свой взор украдкой опустишь в пол.
Глаза - они никогда не обманут,
Взглядом можно свершить раскол.

Легкой походкой сердца разбивая,
Мчусь по дороге к своей беде.
О том, что наполнило воздух до края
Не судят только лишь по себе.

Легкой улыбкой невинной украдкой;,
Но так не по-детски мы смотрим вниз.
До края, до точки, неверной и сладкой
Прошу, пожалуйста, опустись.

Это не финиш - лишь новая фаза
Странного вектора переглядок.
Мне так нужна горькая, едкая фраза,
Чтоб навести в голове порядок.

Точными, тихими, резкими, пошлыми -
Все перепробовав, ждал провал.
Я лишь хочу, чтоб без бремени прошлого
Со мной хоть разок полетал.


Рецензии