Я отправлю тебе в письме
Все, что было в моей судьбе,
Свою радость, и боль, и нежность
Положу я в конверт белоснежный.
Я отправлю тебе закаты,
Свет от месяца голубоватый,
И засохший с полей цветок,
Чтобы не был ты одинок.
Я в открытках отправлю лето,
Воздух жаркий, июльский,прогретый,
И горящие с неба звезды,
Ты прости, может слишком поздно,
Но я правда пишу от души,
Прочитай это все, не спеши,
Пусть конверт этот скромен и беден,
Лист бумаги измят и бледен,
Пусть рисунки мои невзрачны,
А стихи мои неудачны,
Я клянусь, что отправлю тебе,
Всю любовь мою в этом письме.
Свидетельство о публикации №117080309451