самолеты...

Самолёты...самолёты...
Мир в "обьятьях" высоты...
В далеке тоскует кто-то...
С грустью в небо смотришь ты...
Изменить порой не в силах,
То,что вышло "не к добру",
И вздыхаешь ты уныло,
Проклиная суету...
Если все ж угодно Богу
Две судьбы соединить,
Соберешься ты в дорогу,
Чтобы друга навестить...


Рецензии