Познай себя

  ПОЗНАЙ СЕБЯ

Кто хочет в мире перемен
Пусть на всегда запомнит
Они наступят в том момент,
Когда Завет исполним!

Простой Завет,как детский смех,
Но Мудр - несказанно!
Он принесёт нам всем успех
Блюсти коль станем ръяно!

Звучит он так:" Познай себя!"
Ведь мир лишь отраженье...
Живут все в нас "враги","друзья",
Но нет лишь в нас смиренья!

Умом мы судим всех подряд
Вокруг - все виноваты...
Поставить лишь себя,в сей ряд...
Или, мы все "святы"!?

В ненависти,так просто жить,
Зачем, в себе "копаться"?...
Другого,не себя судить,
Что ты не прав признаться...

Лишь сердце наше нам подскажет
Раскрыв пред нами нашу суть...
На все пороки нам укажет
И со-Вести не даст уснуть!

"ПОЗНАЙ СЕБЯ!" - о человек
И мир начнёт меняться...
Быстрей наступит Счастья Век,
Люди начнут Брататься!

2017


Рецензии