Ах какая
Я держу в руке тарань
Пару пенного испить
Надо мне что бы ожить
Ведь такая жизнь бомжа
Чистый спирт вчера я жрал
Ты за столиком пивбара
Стойкий запах перегара
От тебя я чую
Ах какая женщина,какая женщина
Ах какая женщина,какая женщина
Мне б такую
Предложу тебе тарань
Ты мне водочки в стакан
Чисто от души плеснешь
Пропадет ручная дрожь
После пива пригублю
И таранкой зажую
Все нормальный я теперь
Я люблю тебя поверь
И тебя я поцелую
Ах какая женщина,какая женщина
Ах какая женщина,какая женщина
Мне б такую
Вместе водочку допьем
И ко мне домой пойдем
Буду там тебя ласкать
Целовать и обнимать
Будем пить с тобой вино
И по телику кино
Для тебя включу я
Ах какая женщина,какая женщина
Ах какая женщина,какая женщина
Мне б такую
Свидетельство о публикации №117080309425