Себя подари...

Подари мне себя несмело
Единственной ночью этой.
Оглянись пустотой предрассветной.
Иллюзии не рисуй: ни кровью, ни Углем, ни мелом.

Хоть завтра ещё приходи
Сюда, где тоска и вечность;
Молчания бесконечность
И без афиши грехи.


Рецензии