Road freestyle

Улыбнуться незнакомке
Подумаешь ошибка
Я и так всегда был робкий
Вдруг появится улыбка

Меня спасет татуировка
Билет на море
Прикольная черная футболка
Сиденье рядышком на двое

Наушники, дорога, инстаграм
Я душой в двухтысячные
Беспредельно счастлив там
Неплохая песня ну а че

Отражаюсь я в глазах
Как детская переснимачка
Радугой скольжу в рядах
Спрячу зайчика в заначку

Кока кола , турбо, соник
Две железные змеи
Сяду покурить на подоконник
Пока раму не стянули муравьи


Рецензии