Руки замерзли - дай разотру, дыхну...
Двигайся ближе, ночью мороз ударит.
В этом, поверь, не стоит винить войну.
Просто зима - которую мы не ждали.
Просто теперь мы жмёмся к плечу плечом.
Пальцы украдкой гладят твоё запястье.
Мне в темноте щекотно и горячо.
Будто рванёт - и дёрнет меня на части.
Плавиться плотью, тени сжигать в огне.
Твёрдые губы вновь отбивать у стужи...
Странные люди сходятся на войне.
После войны - никто никому не нужен.
Свидетельство о публикации №117080300094