как хочется верить

Если в сердце любовь поселилась у нас,
Ощущения счастья бывают так зыбки...
Но без них - никуда! В этом жизни вся суть...
Мы порой совершаем большие ошибки.

Хоть ищи,не ищи... Только чувства в груди,
Только сердце тревожно и радостно бьется,
Светит солнце,прогнав непогоду с души,
Даже если холодная вьюга стучится в оконце!

Ах,как хочется верить,надеяться,ждать,
Что любовь никогда не предаст,не обманет,
Не покинет нас всех у последней черты,
И всегда добрым словом по жизни помянет...

Татьяна Юлова 3.08.2017г.


Рецензии