Это наш остров...
Однажды он пересыхает.
От страсти лёд уже не тает,
Пойми, смирись, мой друг
сердечный.
Сосуд наполнен, жажды нет,
Но остров нами обитаем.
На нём тепло и яркий свет –
Когда-то он казался раем.
Сегодня – просто дом родной,
Где звуков радости немало.
Здесь мы зажгли вдвоём с тобой
Огонь любви – семьи начало...
03.08.2017
Свидетельство о публикации №117080309372
Ирина
Ирина Коваленко 4 29.06.2018 14:40 Заявить о нарушении
Пусть лето не кончается!
C улыбкой,
Малюга Татьяна Николаевна 29.06.2018 14:47 Заявить о нарушении