Казацкая Джедайская-Андрей Гуревич

Как в системе Хота!
Вывели Джедаи!
Вывели Джедаи сорок тысяч кораблей!
И по всей Орбите-трупы разбросало!
Лазером пожжённых и пострелянных людей!

          припев:
Любо,братцы,любо-
-любо,братцы,жить!
С нашим Оби-ваном
Не приходится тужить!


Рецензии