Душу обнажая...
Они ,как дети-нежны и упрямы
И мне казалось,что открывши дверцу,
Я их предам, души являя раны.
В стихах ,как в счастьи, душу обнажая,
И горести свои являя миру-
Мне легче и проблемы просто тая,
Ответом осветляют сердца лиру.
И я делюсь, смиренно ожидая,
Что мои мысли, чувства и открытья,
Другим помогут, может быть спасая
И нас самих , от глупости и нытья...!
Свидетельство о публикации №117080309336