Дельный совет
Превосходный я рыбак!
Взял удило, леску, снасти...
Щука в пять кило - пустяк!
В первый раз забросил в тину,
Может, пруд мне этот мал?..
Во второй раз за штанину
Самого себя поймал.
Раскрутил над головою
Белобрюхую блесну...
Щуку выловлю большую!
Вот талантами блесну!!
Сорвалась моя приманка,
Улетела в камыши.
Щуки нет, а хвастал... Жалко...
Вижу: друг ко мне спешит.
Проходил Володя мимо,
Крикнул: "Что за баловство!
Поменять необходимо
Хвастовство на мастерство!!"
Свидетельство о публикации №117080309289
Инкогнито Инкогнито 11 18.08.2017 18:00 Заявить о нарушении
Олеся Мирко 18.08.2017 19:37 Заявить о нарушении