Мечта не спит в кровати...

Мечта не спит в кровати
И не бежит за модой,
Пока вы на фрегате
Воюете с погодой...

Мечта хранит и дали,
Маня к себе работой,
С вас требуя морали,
Укутая заботой.

... А если спит в кровати,
Обняв дитя руками -
Не хуже доброй рати
Воюет вместе с вами.


Рецензии