Увидел вчера обьявление

Увидел вчера объявление
От девушки,что хочет найти:
Друзей,хорошего парня,а
Может и красивой любви.

Моё отношение такое,нет
Я не противник хороших
Быть может идей. Вот только
Коллапс может,настиггуть.

Того?кто ищет в паутине,
Увязнуть можно в хорошо
Зделанную тонкую-сеть.
И выбраться будет сложно.

Вы девушки ищите не принцев.
И пусть у них не будет
Белых под сталь коней.
Главное чтобы ум,а непустень.

И в реальности можно найти
Того-одного и друга отыскать.
Хоть и сложно,но искать нужно.
И разум включать за одно.


03.07.2017.


Рецензии