Цветы
Наблюдал картину:
Два стакана,
Скатерть не особенно чиста,
Перец, соль, салфетки в пол листа.
Пара средних лет
В глаза друг другу
Смотрят жадно,
Молча ждут обслугу.
Наконец,
Весь из себя и с полотенцем,
Средний палец левой с заусенцем,
Свысока взглянул, поправил вазу,
Ждет заказ, ответили ни сразу.
Тут мужчина выдал:
Дайте пива,
Даме - квас в фужере, чтоб красиво,
На второе - бутербродов пару,
Только, чтобы были с пылу с жару,
И, пожалуй, хватит, вредно объедаться,
Будем мы друг другом наслаждаться.
На десерт?
Спросил любезный скромно,
Что-то будете, или скоромно?
Замолчали, были не готовы,
Прозвучал вопрос, как новый.
Пауза...
Моей невесте -
На десерт цветов... штук двести!
Свидетельство о публикации №117080309170
Спасибо, Мастер!
Таня Ганич -Эза 30.09.2017 21:10 Заявить о нарушении
Таня Ганич -Эза 30.09.2017 21:11 Заявить о нарушении