Дыши...

Дыши. Хоть изредка пиши...
Не мне, но на моей стене.
Дари внимание извне
Касанием своей души.

Полночной нежной тишиной
Укрой мой сон крылом своим.
Зайди, взгляни, мы помолчим...
И уходи. И дверь закрой.


Рецензии