Как долго ты взрослела

КАК ДОЛГО ТЫ ВЗРОСЛЕЛА

Как долго ты взрослела
как долго ты росла
сформировалось тело
и попробовать успела
от чего мать тебя пасла
предупредив спасала
И стоило попробовать
как изменилась ты
как и была красива
но стала стерва
Нет той весёлой и доброй
ты стала злой
с стервозностью поспелой
и с жаждою слепой
Тебе постоянно  что то надо
чтоб излить адреналин
и деньги, и шубы, и дорогих машин
привозят тебе на дом
без видимых причин
Полёты на Гавайи
круиз вокруг земли
что предоставит папик- барин
не быть с валютой на мели
А ведь совсем не давно
скромнягой была из всех
а тут совсем нежданно
вдруг оперилась как на грех
Что то и осталось
от скромницы той
но стервой оказалась
развратною такой


Рецензии