2017. Последний месяц Лета
Начало августа -Жара ! В реке , в бассейнах
Плещется как рыба детвора ! И Ильин день с
Десантниками мы все проводили ! А завтра
Пятница и после выходные ! Последний летний.
Месяц ! Кого- то в отпуск отпустили ! На рынок
С дынями ,арбузами- нахлынули торговцы с
Южных областей ! Купи -продай , и денег не
Жалей ! А денежки с продажи ,к себе в свою
Республику везут ! Как Жаль ! Они в Россию уже
Просто не придут ! Да Все бы ничего ! Но Наглость
Вот Второе Счастье ! Торговля с разных мест ! И
Надо нашим бы Властям немного разобраться !
Кто с этих Мест в карман имеет и спокойно ест !
Хоть и Погода дрянь , но вызрел нынче Абрикос
У многих ! Черешня вместе с вишней тоже
Хороший урожай собрать дала ! В лесу из всех
Грибов пока растут одни лисички и сухо очень !
Что выпали дожди , Земля всю воду сразу забрала !
Тамбов с его намоленными Храмами , наверно Бог
Жалеет ! И Грозам разрушительным в обиду не
Даёт ! Они Все стороной вдоль города проходят ,
Хотя вот ливень с неба иногда над ним и льет ! В
Полях зерно с полей неспешно убирают ! На круг ,
Хороший собирают урожай ! Не за горами Осень !
И Сентябрь меняя цвет растений Август поменяет !
А нам останется в делах довериться Судьбе !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117080309115