Пророчество

Первый день года и первый рассвет,
Встретить придёшь ты у моря,
Не в маскараде петард и ракет,
А с песней живой прибоя.

Чтобы и год этот, словно рассвет,
В силу принёс обновленье,
Чтобы груз опыта прожитых лет,
Не помешал возрожденью.


Рецензии