Мой дорогой, ты с писей поиграл?

Моя подружка та еще шутница,
Купив собаку ее Писей  нарекла...
И то, когда они друг другу на созвоне отчитываться начинают - люди в шоке, в хохот, в полный хлам..
- Да, дорогая Писю выгулял,
Помыл  конечно...приласкал. ..
Да, да, родная, Пися  счастлива!..
Полдня активно с ней играл!..


Рецензии