Эпоха бронзовых гравюр

" Эпоха бронзовых гравюр "

Эпоха бронзовых гравюр,
Стихов - Франсе...Аля Лямур.
Балов...дворцовых передряг,
Особой знати и бродяг.

За Даму бьётся дуэлянт,
Душой романтик...музыкант.
Эфес клинка в руке горит,
В бою он точно победит.

Вознёся к этим временам,
Сам о себе сложил роман.
Отправился гулять туда,
Где пахнут ладаном века.

Скачу на резвом скакуне,
Доспехи рыцаря на мне.
За Дамой сердца во дворец,
Не дать одеть с другим венец.

Но стража встала на пути,
До цели не даёт дойти.
Ну что - ж канальи...принят бой,
Клинок стальной всегда со мной.

Держитесь черти...выпад...звон,
Скрестились шпаги в унисон.
Приём...укол...повержен враг,
Виктория мне дарит Флаг.

Бегу по лестнице наверх,
Замаливаю прежний грех.
И вот Она...моя Лямур,
Богиня бронзовых гравюр.

Любимая...Любимый мой,
Я верила придёшь за мной.
И вновь мы вместе на коне,
Летим в моём прекрасном сне.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 04.08.2017 )


Рецензии