Осень
Вечер-не греет уж солнце.
Птицы умолкли, с утра
Ветер свистит у оконца.
Осень- кругом красота!
Иней покрыл уж деревья!
Гуси летят не спроста,
Покинув свои гнездовья.
Скоро наступит зима,
Землю, укутают листья.
Дождь и туман, и на сердце тоска,
Лужи и небо не чисты.
Сердце быстрее забьется,
Чувствуя смену погоды.
Осень за летом спешит,
Так и пройдут наши годы.
Свидетельство о публикации №117080308981
Незаметно, втихоря,
Зима дышит за забором,
Торопитесь пахаря.
Ваше стихотворение замечательное.Предлагаю своё стихотворение про осень."Степь осенняя"
Иван Тюлюнов 27.03.2019 17:57 Заявить о нарушении