Сокровище жизни моей

Сокровище жизни моей,
Усталыми смотрит очами,
Мне мало ночей с ней и дней,
И волн душевных с речами.
А часто ли мы замечаем?
И слушаем трепет души,
А часто ли мы понимаем?
И часто открыться спешим?

В погоне за жизнью бурлящей,
Мы суше, чем блок кирпича.
А часто ли груз замечаем,
На хрупких на женских плечах?

Ценю ли я дар этот божий?
В убогой унылости дней,
И часто ли я понимаю?
Сокровище жизни моей


Рецензии
Тепло и мудро сказано. Стоит задуматься: а так ли часто мы понимаем друг друга?
С уважением Любовь.

Любовь Строгова   16.08.2017 19:58     Заявить о нарушении