День ВДВ!

Какой хороший летний праздник
день ВДВ!
Как я его люблю, когда по улицам
российских городов-
несутся на машинах, мотоциклах-
ребята с флагами и в голубых
беретах!
Встречаются, как век не видились
и плещутся в фонтанах!

А у меня стиральная машинка "полетела."
Ну приказала долго жить.
Зачем на день Ильи-стирала!
А мне без стирки, жизнь-не в жизнь!

Ну вот! Звоню я в мастерскую,
а мне оттуда говорят:
-Приедем, не волнуйтесь тетя
и диагностику, машине проведем
по всем статьям, вы только
не пугайтесь наших цен!
Ждите звонка!

Но время шло, никто мне не
звонил,естественно никто и не
приехал!
Ведь праздник был-день ВДВ!
И даже если ты-там не служил-
то, грех не выпить!

-Ну и что?
-Что! Что! Я подожду.
Пусть "оклемаются" ребята.
Они еще приедут! Еще придут!
Еще починят…

Хороший летний праздник-
день ВДВ!
Как я его люблю, когда по
улицам российских городов,
несутся на машинах,
мотоциклах-ребята с флагами
и в голубых беретах!
Встречаются-как век не виделись
и плещутся в фонтанах…!


Рецензии