Листва из...

Листва из почек выбежала в ночь
Чтоб беспорядком ветра удивиться
И скинуть тень рубашки прочь
Чтоб первыми лучами насладиться
И воздуха с утра пыльцой умыться
И что-то у себя напрячь и превозмочь
.                .                .
Роса словно нездешняя ошибка
Уже лучом увлечена
Ловлю свою наверно глупую улыбку
Из памяти лесной навстречу мне
Она

На миг забылся а ноги нервно вянут
Как будто небо дорогою струится по земле
Твои глаза зовут
Куда-то тянут
И нет конца в великой той игре


Рецензии