Сюрприз для Ангелины

Хочу сегодня  Ангелине сделать и преподнести сюрприз:
Такой вот будет от меня приятный, сиюминутный приз…
Она мне много помогала, бывало и терпела, но всё же знала,
Что помощь мне её была нужна,

Она для всякого, особо в день Христов важна!
И пусть так сложилось, что ты мне друг, а не жена,
И, что? Тебе хочу сказать огромное спасибо Ангелина!
Стихотворением своим тебе, да и не только лишь тебе я как за сына!

Ведь ты хороший, добрейший человек!
Пусть будет долгим и счастливым весь твой век!
И пусть на крыльях ангельских ты не летаешь,
Бывает, что то и меняешь или меня не понимаешь…

Но видит Бог, что благодарен тебе я,
Мы подружились быстро и ты и я почти семь я!
Как гномов семь во мне живут, а ты как Белоснежка,
Ведь ты и шутки понимаешь и переживаешь, и это не насмешка!

Дань уважения тебе я с Божьей помощью отдам,
Всегда тебя я помню и с аналогичной помощью конечно не предам!
Что обижал тебя – стыжусь, хоть за тебя не каждый день молюсь,
И вот я наконец пишу тебе свои стихи, читаешь улыбаешься? Хи – хи?

Запали видно не одной стихи мои ли в душу,
Они мои, но не совсем, скажу ты знаешь, я - не струшу,
Что с Божьей помощью я их пишу,
Когда обидел тебя и чем – я наконец прощения прошу!

Спасибо тебе помощник мой и добрый человек!
Тебя я буду помнить весь, сколько отмерен мне уж будет век!
И не одной тебе приятно будет это прочитать,
Надеюсь, что будешь добрым словом поминать…

И вот теперь, в конце сюрприза, хочу я пожелать:
Здоровья и спокойствия чтобы тебе на пять!
Людей любить и также знать:
Всё сторицей тебе вернётся – во сто крат!

Пускай всё только лишь хорошее к тебе и здесь, да и не здесь вернётся,
Пусть Бог и Матерь Божия тебе мой ангел улыбнётся!
А, что тебе сейчас не пожелал,
Это не значит, что Богу мысли не послал и не сказал…

Пускай тебя ничто больше не огорчает,
А у дверей в Раю тебя пусть ангелы, святые все встречают!
Будь счастлива насколько это только можно!
И я и ты ведь знаем, Творцу Вселенной - всё возможно!         03.08.2017г.



 


Рецензии