Человеки

На планете солнечной искусственной системы,
Мы цивилизаций не пройдём очередной этап,
Потому как подзасрали синюю  планету,
И, не принимая факта, ищем кто ж в том виноват...

Представляю, как тешатся арбитры -
В первый раз таких засранцев видеть повезло...
После нас не будет даже титров -
Просто в чёрной ленте: "Человеки - это ЗЛО!!!"


Рецензии
Оригинальная мистика!С уважением!http://www.stihi.ru/2017/08/08/3465

Юрий Тютюников   08.08.2017 11:19     Заявить о нарушении
Скорее фантастика, пасиб за отзыв

Афанасий Жжет   08.08.2017 19:14   Заявить о нарушении