Решилась

Я распахнула душу счастью,
взывая в свой волшебный сад ,
но надоевшее ненастье
лишь посылает дождь и град.

Быть может это наказанье -
за легкокрылые мечты,
и за "безумные" желанья,
и за сожжённые мосты...

Но нет уж той глупейшей девы,
голодной до мирских утех.
Себя считая королевой,
уж не могу найти я тех -
кто смог бы растопить сомненья,
и без позёрства удивить,
кто проявил бы прыть и рвенье,
сумел бы искренно любить.

И лишь примерив "сан" получше,
поняв ,что как уж ни крути...
увидев что идёт попутчик,
решила всё же - снизойти!


Рецензии