В иллюзиях душа о счастье пребывает

О счастье часто говорят,
Мечты о нём и устремления,
Когда в душе гремит набат
И от печалей нет спасения.
Любовь кого - то угнетает,
Покоя зависть многим не даёт,
Тщеславие кому - то разум затмевает,
К другим удача не идёт.
В дороге счастья не найти,
Душа заблудшая о нём мечтает,
Пока огонь желания горит в груди,
В иллюзиях она о счастье пребывает.


Рецензии