Ветер жуёт снег

Ветер жуёт снег.
Не по тому... Потому — чтоб. Ту
Я. Выплёскиваю из себя смех.
Вмятинами слоёв. Рот к рту.

Лодкой волну трясёт.
Не для тебя. Ни себя. Так
Расходуется. На дно за душой нырнёт.
Чтобы увидеть. Во всем Знак.

В доме царит чёрт-
ово мягковластие. Всё — под хвост!
Я любил метамодерн. Год в год.
Если плывёшь, то не нужен мост.




 


Рецензии