4-394 Дорога тишины...

Дорога тишины,
Так многое расскажет,
Про все желанья сердца,
Про тех кому без масок,
Мы искренне нужны,
Их эго не питая,
Без пользы ожидая,
Всеобщей пустоты,
Дорога тишины,
Правдивый корм покажет,
Чем мы питаем разум,
Чтоб по дороги жизни,
К своей судьбе идти.


Рецензии