Не сотвори...

"Не сотвори себе кумира"!
Ты сам подобен Богу в мире,
Но только чистотой души
С ним равным станешь. Не греши.

Беречь старайся мать-Природу -
Вы ж не чужие с нею, вроде,
И «братьев меньших» береги -
Они ж, ведь, тоже не враги.

Во всём придерживайся меры,
Потомкам ярким будь примером,
И помни - счастье не в ларях,
Душа – бессмертна, тело ж – прах.


Рецензии