Я вернулась...

Здравствуй Море.
Я вернулась... снова.
Через многогорье;
через многослойность
темноты и света
много_лет минувших;
через многословность
много_тем не нужных.

Я сюда вернулась
через через свои страхи -
окунуться в буднесть
с пустоши, как с плахи.
Через многосложность
шаткости вчерашней
я вернулась... всё же...
за своим бесстрашием.

Я вернулась, Море!
За своим парением,
за своим покоем

и... за вдохновением.

Жанна АрМан
(26.07.17)


Рецензии