Войны, санкции... По следам телевизионных дискусси
"Шестьдесят минут" и "День",
"Соловьиные барьеры",
"Время", "Бизнес ", даже "Хрень".
Вот такие передачи
Каждый день, до тошноты.
Так какая же отдача
Всем от этой ерунды ?
Все ровняются на Штаты,
Просто смотрят Янкам в рот,
Пересматривают даты,
И с надеждой каждый год
На авось, на власть,на Бога,
На соседей, что в "песках"
До сих пор, живя в "берлогах"
Ходят в штопаных носках.
Пьём, гуляем, бьём по морде
Тёщу, жён,своих детей -
Ведь работать "ща" не в моде !
С водкой, право, веселей !
Ну так может поработать ?
Время,братцы,не ленись !
Засучи рукав по локоть,
И давай уже., Трудись !!!
Ефим Грубый.
Свидетельство о публикации №117080308770