Братишки
Нас судьба раскидала по свету
Но мы помним друзей имена,
Были в жизни горячие точки,
За плечами Афган и Чечня!
Эти горы, вершины седые,
Бой последний мы в сердце храним,
Мы вернулись, из боя живыми,
А груз 200 достался другим!
Мы хотим рассказать, то что было,
Наши внуки уже подросли,
И такая огромная сила,
В Безымянном Полку на Руси!
Молча мы поднимаем бокалы,
Мы, братишки, помним о вас.
Нас спасали ценой своей жизни,
И в Афган и Чечню- наш Спецназ!
Пожелтевшее фото в альбоме
И военные здесь времена,
С нами вместе, еще все живые,
Наш Спецназ и Афган и Чечня.
С нами вместе, всегда вы живые,
Наш Спецназ и Афган и Чечня!
Свидетельство о публикации №117080308716